2011年 11月 24日
最近の天才くん
普段は、食パンかフランスパンを朝食時間に合わせてタイマーで焼いています。
朝から、焼き立てパンを食べる幸せ。。むふふふ。
久しぶりに目新しいパンを作ったのでアップします。
りんごとカスタードクリームのパン
見かけは今ひとつですが、リンゴの(皮の)甘酸っぱさとカスタードがマッチしてとても美味でした♪
抹茶あずきパン
なかなか思ったように成形できないんですよね。。。
でも、抹茶風味の生地と小豆のコンビネーションは抜群!軽くトーストしてもおいしかったです♪
おまけ
最近のおやつは、もっぱらこちら。
甘くてほくほく。あーちゃんふうちゃん、ママはもちろん、ナッツも大好きですよ
by nutmama
| 2011-11-24 14:58
| 手作り